山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

 

虞乡戒毒所六个“持之以恒”抓落实

  

   近日,虞乡戒毒所召开党委扩大会议,认真组织学习领会贯彻山西省委十一届六次全会精神。

   会议重温了习近平总书记视察山西重要讲话精神,学习了省委书记骆惠宁在省委十一届六次全会上的讲话。结合实际,就如何贯彻落实省委十一届六次全会精神进行了深入讨论,制定了贯彻落实方案,提出了具体要求,强调要提高政治站位,统一思想认识,以讲话精神统领场所各项工作。要按照省委“融会贯通、学以致用、全面覆盖”的要求,将学习贯彻全会精神作为一项长期性的战略任务,切实抓好六方面的工作:要持之以恒推进党的建设;要持之以恒开展扫黑除恶专项斗争;要持之以恒确保场所安全稳定;要持之以恒强化教育戒治工作;要持之以恒加强队伍建设;要持之以恒抓好民生工程。同时要抓好工作落实,进一步提高抓落实的政治站位,进一步抓好工作落实中的相互协调,进一步强化抓落实的责任意识,号召全所党员干部一定要提高政治站位,继续传承和丰富虞农精神,努力奋斗新时代,撸袖开创新天地,为新时代司法行政戒毒工作更好更快的发展作出应有的贡献。

 

日期:2018-11-23    查看次数:387