山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

省女子戒毒所举办“争妍杯”民警职工运动会

   

   经过5天的激烈角逐,近日,省女子戒毒所第五届“争妍杯”民警职工运动会落下帷幕。

   本次“争妍杯”运动会由该所工会统一组织筹划,并制订了科学、细致的比赛方案。经过充分动员,在所领导身先士卒的带头作用下,大家通过各党支部踊跃报名参赛。多名因为工作、年龄、身体、爱好等方面原因多年不参赛的同志也报名参加了运动会。

  运动会共设有乒乓球、羽毛球、踢毽球、呼啦圈竞走、背部夹球五个大项。乒乓球和羽毛球为竞技选手提供平台,踢毽球、呼啦圈竞走和后背部夹球为广大民警职工提供了娱乐的机会。比赛项目的设置既保证了竞技体育的观赏性,又兼顾了趣味运动的参与度。

  女所党委书记、所长张志强在闭幕式中指出,运动会后,希望大家能够把赛场上这种拼搏、激情、团结、协作、竞争、超越的精神延伸到工作中去,为女所各项目标的顺利实现作出更大贡献。

日期:2018-11-02    查看次数:200