山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

下寨戒毒所召开思想政治工作研究会

  

   面对社会主要矛盾发生变化和推进全国统一戒毒模式的要求,戒毒场所思想政治工作如何发挥凝聚人心、鼓舞斗志的作用呢?11月23日,下寨戒毒所召开的思想政治工作研究会对这一问题进行了积极探讨研究。

   会上,4名中层干部分别从警力资源配置、场所文化建设、适应社会主要矛盾变化,推进思想政治工作见实效、加强职工思想政治建设等方面作了交流发言。该所党委书记、所长李建山对加强思想政治工作提出了三点要求:一是要坚持政治方向,确保思想政治工作始终在党的领导下开展。二是要瞄准政治目标,确保思想政治工作始终服务于全所中心工作的开展。三是要突出政治效果,充分发挥好思想政治工作在统一思想、凝聚人心、鼓舞斗志、解决民警职工现实困难等方面的积极作用。

   此次思想政治工作研究会是在队伍集中整肃期间、年终目标任务攻坚时期召开的一次全所性重要会议,必将对廓清民警职工的思想迷雾、凝聚发展动力,动员和组织全所民警职工加油鼓劲、挺进全系统第一方阵发挥积极的推动作用。

 

日期:2018-11-30    查看次数:278