山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

虞乡戒毒所:强化创新意识 形成精准合力

    

      近日,虞乡戒毒所召开扫黑除恶工作推进会,对省戒毒局扫黑除恶专项斗争工作视频会议精神进行再学习,并就全所扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署。
  该所党委书记、所长岳建荣指出,扫黑除恶专项斗争工作开展以来,各单位深入宣传,积极动员,明确职责,细化分工,深挖线索,取得了阶段性成效,但也存在一些问题和不足,省戒毒局检查通报存在的六个方面问题,各单位要认真对照,迅速整改。同时,就下一步工作提出五点要求:要进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重要意义;要进一步完善工作机制,强化扫黑除恶专项斗争工作措施;要进一步加强宣传培训,营造扫黑除恶的强大声势;要进一步加大部门联动,形成扫黑除恶精准合力;要进一步强化创新意识,取得实实在在的成效。

日期:2018-09-07    查看次数:521