山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

虞乡戒毒所多举措加大扫黑除恶宣传


      扫黑除恶专项斗争开展以来,虞乡戒毒所进一步提高政治站位,统一思想认识,结合实际,强化措施,开展了全方位、多角度,全员化、多层次的宣传教育活动,不断扩大宣传攻势。

         该所一是充分利用条幅、电子屏、板报专栏、开展多种载体的宣传,营造活动氛围;二是组织全所民警职工和戒毒人员进行扫黑除恶专项知识考试,确保宣传对象全员覆盖,人人参与;三是将扫黑除恶专项斗争知识编成教案,对戒毒人员开展常态化的课堂教学,强化扫黑除恶意识;四是组织编写扫黑除恶知识“口袋书”,让大家随地翻阅,随时学习;五是在《熔炉》小报专刊上开辟“扫黑除恶专项斗争专栏”,定期推送专项斗争知识;六是印发“告戒毒人员一封公开信”1000份,利用探访日给戒毒人员家属发放宣传单500余份等,在全所营造了浓厚的扫黑除恶斗争氛围。



日期:2018-09-12    查看次数:363