山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

沁水监狱落实履责督导谈话工作

   

      近日,沁水监狱党委及时组织召开了专题会议,就落实督导谈话工作作出了部署安排。同时,根据相关通知要求,及时制定印发了《沁水监狱关于落实中央督导要求边督边改逐级压实责任开展督导谈话的工作方案》。
  根据《方案》安排,监狱领导分别和各支部支部书记及各单位负责人进行了一对一谈话。谈话就各支部、各单位扫黑除恶专项斗争工作落实情况逐一进行深入了解和督导,切实掌握各支部、各单位是否存在涉黑涉恶问题,及黑恶势力线索排查、扫黑除恶宣传工作的具体开展情况。督导谈话要求,在下一步工作中,要强化线索摸排,拓宽线索来源渠道,扩大宣传影响,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入。

 

日期:2018-09-27    查看次数:765