山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

董村戒毒所专题研判提升场所维稳能力

  

   近日,董村戒毒所召开场所安全稳定专题形势研判会议,着力加强对民警职工的警示教育,不断提升场所安全稳定维稳能力。

   研判会上,大家认真学习了司法部戒毒局局长曹学军在“全国司法行政戒毒重点工作推进暨场所安全稳定工作电视电话会议”及省戒毒局党委委员、副局长刘永星在“全省戒毒系统第三季度场所安全稳定形势研判会议”上的讲话精神,通报了省戒毒局视频回访中各所存在的问题,深刻剖析了近期兄弟监所单位发生安全事故的沉痛教训。

   该所党委书记、所长黄学杰就做好场所安全稳定工作强调,要牢固树立“人人有责、人人尽责、人人担责”的责任意识,树立“讲安全就是讲政治、保安全就是保效益、促安全就是促发展”的安全意识,树立“危险就在眼前、隐患就在身边”的忧患意识,在“眼力、脑力、听力、脚力”上下功夫,抓住门头、墙头、锁头、探头等重点,牢牢把握好关键人、关键处、关键时,消除空间盲区、堵住环节漏洞、填补时间空档,切实把安全稳定工作做细做实,努力实现场所的长治久安。

日期:2018-11-02    查看次数:284