山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

祁县司法局召开刑释人员安帮工作会

  

   为进一步落实中央扫黑除恶督导反馈问题整改,强化全县刑释人员安置帮教工作,近日,祁县司法局召开了全县刑满释放人员安置帮教工作会。

   会议传达了晋中市司法局《关于落实中央扫黑除恶督导反馈问题整改,进一步加强全市刑满释放人员安置帮教工作的方案》,对全县此项工作的具体方案进行了宣读和解释。会议指出,对于安置帮教人员,要进一步明确自身帮扶、救助和服务职能,不断提高自身的素质水平,提升服务管理水平。同时,借助此次整改契机,各司法所要进一步对辖区刑满释放人员做一次全面摸排,明确范围内的重点人员及需要重点管控的人群,及时上报发现的问题和困难。

   会议要求,全体工作人员要把这项整改工作作为当前的一项重要政治任务,以高度的政治自觉,抓牢、抓实、抓到位。坚决做到认真反思、认真整改、认真落实,坚决铲除黑恶势力滋生的土壤,把中央督导成果转化为深入推进扫黑除恶专项斗争的实际成效。

日期:2018-12-05    查看次数:1217