山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:http://sft.shanxi.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

高质量谋划今年重点工作

 

  近日,省戒毒康复管理所召开全所戒毒康复工作会议。会议听取了2018年重点工作完成情况,研究了2019年重点工作计划部署有关事宜。

  会上,各部门负责人依次对2018年重点工作完成情况和2019年重点工作计划部署进行了详细汇报。作为全国25个戒毒康复场所之一,省戒毒康复管理所在分类收治、分区管理、延伸照管、安置就业方面取得了较好的成绩,基本形成生理脱毒、心理脱毒、家庭帮扶、回归社会的良性循环格局。

  该所所长黄学杰指出,2019年是戒毒场所迈进全国司法行政戒毒第一方阵的重要一年。各级各部门要提高政治站位,围绕重点科研领域,突出重点环节,高质量高水平谋划好各项重点工作,为新的一年各项工作起好步、开好局,为建设党管场所、法治场所、廉洁场所、智慧场所、育人场所、平安场所夯实基础,强化医疗救治、心理干预、康复指导保障,让民警职工有更多更直接更实在的获得感、幸福感和安全感。

日期:2019-01-25    查看次数:5713