山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:http://sft.shanxi.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

拉开党建共驻共建序幕

省女子戒毒所积极推动区域化党建工作

 

  近日,省女子戒毒所党委参加了太原市杏花岭区涧河街道党工委组织的党建工作协调委员会成立大会,并签订了“党建共驻共建”协议书。

  实施与推动区域化党建工作,是贯彻落实党的十九大精神的具体体现,也是推进城市基层党建工作深入发展的一次创新实践。省女子戒毒所所长张志强谈道,今后,省女子戒毒所党委将充分利用此次党建共建交流平台,坚持开放融合,采用“走出去”与“请进来”的方式,向杏花岭区的老师、学生及社区工作者开展禁毒戒毒警示教育,坚持优势互补,依托社区戒毒康复综合指导站,组织党员民警走进社区开展戒毒康复指导工作,坚持服务群众,利用场所资源优势为群众提供服务,切实把党建共建活动做出特色、做出温度,用实际行动将党建共同责任和社会责任落到实处。

  涧河街道党工委书记王秋月指出,此次会议的成功召开标志着区域内党建工作将步入互建互学、共同发展的崭新阶段,希望共建双方能够强化责任意识,主动承担共同责任,做到共建共治共享,携手打造“联手服务基层群众、联合推进社会和谐”的党建工作新格局。

 

日期:2019-02-01    查看次数:3630