山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

省司法厅迅速传达贯彻中央督导组、省委

关于扫黑除恶专项斗争最新部署精神

 

    9月3日,省司法厅召开扫黑除恶专项斗争领导小组第十三次会议,迅速传达学习中央扫黑除恶第2督导组督导山西省工作动员会、省配合做好中央扫黑除恶专项斗争督导工作领导小组会议精神,研究贯彻落实意见。

    一是进一步提升政治站位,从树牢“四个意识”、践行“两个坚决维护”的高度,不折不扣、无条件全力配合中央督导组开展工作。对于督导组的安排部署,要第一时间响应、第一时间落实、第一时间完成,绝不搞形式、搞变通。

    二是坚持边督边改,按照6个方面的督导重点,逐项对照,查缺补漏。对于督导组在督导期间发现的问题,要迅速进行整改。要建立整改台账,实施对账销号,确保督导组交办的整改任务事事有回音、件件有着落。

    三是要以此次中央督导为契机,按照省委依法推进、补强短板、协同联动“三个确保”要求,坚持问题导向,紧盯工作中存在的突出问题和薄弱环节,拿出更加务实、更加有针对性的举措,推进扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

(信息员:杨文礼)

日期:2018-09-04    查看次数:892