山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

省司法厅组织退休人员参加

省直老干部扑克双升比赛

 

按照省委老干部局《关于举办山西省直老干部扑克双升比赛的预备通知》(晋老办﹝2018﹞19号)要求,为丰富我系统离退休人员精神文化生活,更好满足他们对美好生活的需要,9月13日-14日,我们从厅机关和省司法学校退休干部中选派6名同志代表省厅参加了省直老干部扑克双升比赛。

比赛现场,我厅队员们沉着冷静、配合默契,与对战方比牌技、比智慧,比成绩,大家过足了牌瘾。通过比赛切磋了牌技,加强了交流,达到了相互学习,共同提高,愉悦身心,增进友谊的目的。此次比赛也充分展现了我系统离退休人员积极向上、老有所学、老有所乐的良好精神面貌,增强了老同志们的获得感和幸福感。经过2天的激烈角逐,我厅代表队夺得了团体三等奖的优异成绩,并荣获个人二等奖1个,三等奖2个。

(信息员:冉晓丽)

 

日期:2018-09-18    查看次数:1255