山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

省司法厅组织退休人员参加

第九届山西老年文体艺术节


IMG_9781_副本.jpg

 

按照省委老干部局《关于举办第九届山西老年文体艺术节的通知》(晋老发﹝2018﹞3号)要求,为了展现我系统离退休人员积极乐观、健康向上的精神风貌,9月13日,我们选派阳泉一监老年人健身秧歌队代表省厅参加了第九届山西老年文体艺术节省直老干部健身展演。

演出中,我厅代表队员们身着艳丽的服装,随着轻快的音乐翩然起舞,队形变化流畅、动作整齐划一,将健身秧歌的魅力演绎得淋漓尽致,充分展现了司法行政系统离退休人员较高的艺术素养和良好的精神风貌。经过激烈的角逐,我厅代表队获得了银奖的优异成绩。

本次展演共有11支省直单位代表队的约300名老同志参加。广大老同志通过展演比赛,达到了交流技艺、展示风采的目的,传递了快乐健身的正能量,为2019年的二青会助力添彩,为谱写新时代中国特色社会主义的山西篇章贡献力量。

(信息员:冉晓丽)

日期:2018-09-18    查看次数:1219