山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:http://sft.shanxi.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

省司法厅召开2019年老干部春节座谈

暨厅领导通报工作会

 

 AV4A6182_副本.jpg

 

1月29上午省司法厅召开了2019年老干部春节座谈暨厅领导通报工作会。厅党委书记、厅长薛永辉,厅党委委员、政治部主任马慧健与老同志们欢聚一堂,喜迎新春佳节,共话我省司法行政事业的发展。

    此次座谈会是重新组建后的省司法厅召开的第一次老干部迎春座谈会。会上,薛永辉厅长代表厅党委和全体干部职工向老干部们致以诚挚节日问候介绍了重新组建后省司法厅的职能定位和主要职责,通报了2018年全系统工作情况和2019年工作思路薛永辉同志指出,2018年,全省司法行政系统以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实省委省政府、司法部、省委政法委工作部署,推动各项工作取得了积极成效。2019年,厅党委将坚持稳中求进工作总基调,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实《中国共产党政法工作条例》,围绕“14361”工作主线谋划和推进全省司法行政工作,努力向全国第一方阵挺近。薛永辉同志强调要认真做好新形势下老干部工作,落实好老干部各项待遇,组织老干部开展文体活动,加强老同志们的交流。同时,希望各位老领导、老同志进一步发挥自身优势,继续为我省司法行政事业的发展建设出谋划策。

会上,与会老同志踊跃发言,他们回顾了自己在各个岗位的工作经历,高度评价了2018年全系统各项工作取得的成绩,并结合自身的工作经验,在基础建设、法治宣传教育等方面提出意见和建议。大家纷纷表示,要努力发挥余热,继续为党和人民的事业凝聚更多正能量,为我省司法行政事业持续健康发展做贡献。

(信息员:冉晓丽)

 

日期:2019-01-30    查看次数:4384