山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:http://sft.shanxi.gov.cn

您当前的位置是:首页>> 政务要闻>>

 

公   告

 

根据《律师法》、《律师事务所管理办法》、《律师事务所年度检查考核办法》的规定,特公告《山西省律师事务所年度检查考核合格名录》。

2017-2018年度,全省检查考核合格备案律师事务所758家,其中普通合伙所327家、特殊的普通合伙所1家、个人所300家、国资所91家、分所39家;另有法律援助中心73家、开展公职律师工作单位189家、开展公司律师工作单位18家。经省、市律师协会考核后,在司法行政部门备案的称职及基本称职的律师8458,其中:专职律师7111人、兼职律师373法律援助律师159公职律师741公司律师74人。

敬请社会各界予以监督。

监督电话:0351-2681050

附件:山西省律师事务所年度检查考核合格名录(2018年度).doc

 

 

                         

               山西省司法厅

  二〇一

日期:2019-01-23    查看次数:643