山西司法行政网欢迎您

中文域名:山西省司法厅.政务 英文域名:www.sxsfxz.gov.cn

 

落阵营戒毒所培训写作强化“三基建设”

 

  10月23日,落阵营戒毒所组织开展公文写作培训。所党委副书记、总经济师黄廷亮,所党委委员、办公室主任孙明喜,所部分中层干部和部门内勤参加了培训。

  黄廷亮要求大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻省委“三基建设”工作要求,认真做好此次培训工作,争做“站起来能讲、坐下来能写、躺下来能谋、弯倒腰能干”的新时代写作人才。

  孙明喜用现场举例的方法,传授了公文写作基础知识。他强调,要按照习近平总书记五个坚持的要求,即坚持绝对忠诚的政治品格;坚持高度自觉的大局意识;坚持极端负责的工作作风;坚持无怨无悔的奉献精神;坚持廉洁自律的道德操守,做好公文写作工作,努力成为公文写作的行家里手。

  此次培训内容丰富、形式多样,通过培训,民警职工初步掌握了公文写作要点和提高公文写作能力的方法,进一步增强了解决写作难题的能力,对开展工作具有较强的指导意义,受到大家广泛好评。

日期:2018-11-02    查看次数:247